VS_GERICHTE C1 23 145 vom 21. Juli 2023 , Sachenrecht - VS Kantonsgericht (2023)
C1 23 145 DÉCISION DU 21 JUILLET 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Camille Rey-Mermet, juge; Mélanie Favre, greffière; en la cause X _________, instant et appelant, représenté par Maître Vincent Hertig, avocat à Martigny, contre Y _________, intimé et appelé, représenté par Maître Christian Favre, avocat à Sion. (passage nécessaire; irrecevabilité de l'appel) appel contre le jugement rendu le 6 juin 2023 par la juge des districts de A _________ (A _________ C1 21 218)